CiBmall Game Forum

标题: 熱血江湖首儲禮包 [打印本页]

作者: ixsun    时间: 2019-11-26 17:52
作者: quede0329    时间: 2019-12-4 11:56
我充值了500元宝但是不能领兑换码,必须充值1000元宝以上吗?公告写的任意金额啊
作者: ixsun    时间: 2019-12-4 12:03
作者: quede0329    时间: 2019-12-4 12:18
ixsun 发表于 2019-12-4 12:03
https://yulgang.playpark.com/#loaded

我现在已经充了500元宝了,但是点官网的首冲礼包提示没有积分也没有兑换码,请问对于首冲礼包还有充值金额限定吗?
作者: ixsun    时间: 2019-12-4 13:52
作者: ysmart    时间: 2019-12-6 16:16

為什披風無法交易?男女各送一件,遊戲角色又不能隨意變性,情侶一起玩,結果另外一件不能給對方穿,有點生氣,第一次玩到有無法交易披風的熱血,送的時候也不說明會有(活動)兩個字,疑似有欺騙玩家的嫌疑。
作者: ixsun    时间: 2019-12-6 18:12
作者: ysmart    时间: 2019-12-8 14:19
ixsun 发表于 2019-12-6 18:12
您好這是活動的 披風哦

意思是說以後活動的贈品都是功能殘缺,要參加活動請三思的意思嗎?
作者: jacky6    时间: 2019-12-9 17:18
为什么我充值了但是领取不了礼包呢
作者: ixsun    时间: 2019-12-9 18:01
作者: jacky6    时间: 2019-12-9 18:26
ixsun 发表于 2019-12-9 18:01
是否給我您的資料呢

是需要账号吗?
作者: jacky6    时间: 2019-12-9 18:36
他提示积分不足?是否是先要用点元宝才行?
作者: JanExpose    时间: 2020-4-22 04:07

欢迎光临 CiBmall Game Forum (http://forum.cibmall.net/) Powered by Discuz! X3.2