CiBmall Game Forum

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只是三哥

高级会员

只是三哥
他知道陆绾之恨他怨他,他何尝不怨恨自己,为什么当晚上,没有接那一通电话。
若非是自己,陆绾之就不会失踪这四年。
可是,这四年他也看清楚了自己的内心。
他喜欢陆绾之。
此刻看到陆绾之满脸笑意的嫁人,他内心久久无法平息。
猛地喝了牛皮癣容易与哪些疾病症状混淆一口酒,狠狠的攥住。
玻璃杯碎裂,碎片刺入的手中。
身边有人惊呼的提醒他。
风珏不闻不问。
鲜血从手掌心滴落。
可是他仿佛没有痛觉一样。
......
陆绾之跟时岚笙的婚礼结束已经是下午的时候了。
宾客散了之后。
陆老爷子对陆绾之说道,“绾之,阿珏回来了,你也不能一直再躲着他了。你跟他的事情,你需要自己去跟他说清楚,这四年来......”老爷子叹息一声,“他一直都在血热 银屑病找你。”
陆绾之垂眸不语。
陆老爷子继续说道,“相信岚笙也会理解的。”
宴厅里面,客人散了之后,侍应生开始收拾。
但是风珏一直坐在这里,春季患上银屑病的原因没有动。
有侍应生端来了医药箱,“先生你手流血了。”
这个时候,风珏听到了女人的脚步声。
她的声音,他瞬间就听出来了。
“你们收拾好这里就去休息吧,去找管家领伴手礼盒,我都给你们准备好了。”
侍应生连忙点着头,“是。”
听到陆绾之声音的那一瞬间,风珏的喉咙紧绷起来。
他没有转身。
他知道,那个女人,就在自己的背后。
周围的侍应生都散了。
宴厅也恢复了平时璀璨辉煌的样子。
陆绾之走到了风珏身边,她垂眸,目光落在了他鲜血淋漓的手上。
女人抿着唇,深呼吸一口气,但是彼此都没有出声。
两人的周围的空气仿佛寂寞下来。风珏缓缓的转身看着她,女人换下了一身圣洁的婚纱,换了寻常的衣服,难以掩缓解银屑病症状的方法饰一身明媚。他喉结滚动,唇瓣颤抖了一下。
但是没有出声。
陆绾之死死的捏住了手指。
“风珏,我想跟你谈谈。”
“绾之,我们好久不见了,再次见面没有想牛皮癣怎样止痒到竟然是你的婚礼上。你结婚了...回来了,怎么不跟我说一声。”男人的声音格外沙哑,瞳仁里面有光。他看着陆绾之这张脸,眼底带着无限期盼。
“我们之间,已经没有什么关系了,四年前没有四年后也没有。我过来找你,就是因为,你是我名义上的哥哥,这一次没有告诉你我的婚礼,确实是我不对,我向你......道歉。”
她说完。
风珏听到她冷漠又无情的话,她有意的要跟自己划清关系,他忍不住笑出声。
“绾之,你真的变了。”
“四年前,那个打电话像你求救的陆绾之已经死了,以前是我不对,荒唐用事,喜欢你,给你造成了困扰。现在的我,有了自己喜欢的人,我们之间,自此之后,再无关系,我也希望我们,不要在互相打扰了。”
“你过来,仅仅是想要跟我说这些吗?”
“是,因为我觉得我们,也没有什么其他好说的了。”陆绾之可笑的弯唇,“毕竟,四年前那个天真烂漫满腔欢喜喜欢一个人银屑病吃什么药最好的五小姐,已经死了,死在了被绑匪带走的那一晚上。”
<!--
,
报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。
[